Не случайно

Я тебя полюбил не случайно,
За тобой не случайно спешу,
По тебе не случайно скучаю,
О тебе не случайно пишу.
С милых щек не случайные слезы
Не случайно стирает рука.
Не случайно случаются грозы,
Не случайно плывут облака.
Не случайно под ветром прибрежным
Погружается месяц во тьму.
Но сегодняшним вечером нежным
Я случайно тебя обниму.
Позабуду про славу былую
Что не мало наделала бед
И случайно тебя поцелую,
Хоть случайностей в мире нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.