Люди снова начнут читать книги!

Книг миллионы на полках,
Мыслей написанных вечностью.
Только вот мало толка
Во время бесчеловечности.

Книги стоят, пылятся
Пылью суетной жизни.
Никак в эту жизнь не ворваться
Написанной вечностью мысли.

Забыли поэтов великих.
Ещё не забыли? - Забудут!
Забудут, читая книги,
Листая страницы впустую!

26 апреля 2009г.


Рецензии