Ваздушный шарик

Воздушный шарик я,
лечу среди людей.
Боже ты побереги меня
от азартных детей.

не дай ты шарику своему
взорваться,
не дай ты шарику уязвимому
порваться.

и ветер здесь меня туда-сюда
уносит
куда попала  здесь  меня заносит

лечу  я об иголки задеваю,
я от иголок этих здесь
страдаю.

то тень  прохладная
а то под солнцем
здесь жара
то путь открыт,
а то передо мной гора


Рецензии