Расставание

Мы сидели по разные стороны
Наших дурных отношений.
Если бы не были молоды,
Может бы стали смиренней.
Мы встречали рассвет по-разному-
Один с грустью, другой стыдящийся.
Если бы не были молоды,
Никогда бы не стали влюбляться.


Рецензии