трагичное

испугано пятятся месяцы
одиночество здесь повсюду
в пролетах немытых лестниц
в горе немытой посуды.
и твой растерянный профиль
нарисован на каждом случайном обрывке
на старых билетах
на чьих-то оставленных книжках.
и каждый, наверное, скажет
как это глупо.

допустим. прошло 11 лет

и мне 32, а тебе вообще 37
ты - ты нервно сутулишь плечи,
повторяя как мантру, всё хорошо, время лечит.
я - снова начал курить и не спать ночами
и голова забита бесполезными мелочами

слишком трагично. как будто вовсе не с нами.


Рецензии
неописуемо.
просто не могу остановиться.
читаю и читаю.
невыносимая легкость...до боли.
читаешь, а в горле ком.
на столько эмоционально богатые стихи

Из Декабря   24.08.2011 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.