Плач матери

Не  кукушка  в  роще  куковала -
Мать  по  сыну  горе  горевала.
Она  плакала,  рыдала  над  могилой,
Причитала  о  сыночке  милом:

- Почему  случилось  так,  сыночек?
Я  тебя  растила,  как  цветочек.
От  любых  невзгод  оберегала,
Никому  обидеть  не  давала.

Ты  красавец  вырос,  всем  на   диво.
Я  тогда  была  такой  счастливой!
А  теперь  лежишь  в  земле  сырой.
Как  же  так  случилось,  дорогой?

Мать  по  сыну  плачет,  причитает -
Ничего  Земля  не  отвечает...


Рецензии
Очень напевно и хорошо.
С низким поклоном,Валерий.

Валерий Закат   28.06.2009 00:35     Заявить о нарушении