Судный день

Уверенной поступи след на песке
Оставят несчастные люди.
И в их беспробудной тяжёлой тоске
Однажды и Солнца не будет.

Забытый герой пробудится тогда
И мир озарит паутиной.
Сияя, на небе взорвётся звезда,
Что путь освещала старинный.

Поднимутся в ужасе тысячи глаз,
Увидя судьбы совершенье.
Конец прогремит,
Но не нужно в тот час
Уже будет людям прощенье.


Рецензии