Белый ангел

По одиночеству, к счастью, к прошлому...
По любви законной,
От души теплотой проложенной
Едет сердце к вечности,
К нашей любви, к пророчеству,
Замыкая круг облачный -
Оставляя позади печальное прошлое...

Ты - ангел мой белый с крыльями,
Ты радость, волшебство, истина,
Ты милая, родная, единая,
Ты облако во всём свете, милая!!!
Смешная, искренне белая,
Ангел света, печали, затмения,
Единая точка зрения, счастливой дороги моей!


Рецензии