Подожди ты меня

Вот опять ты пытаешься с временем спорить....
И реке ты покоя опять не даешь...
И душе ты опять не желаешь покоя...
Все куда то летишь и летишь...

Подожди ты меня....раз покоя не знаешь...
Я хочу твою душу ...
Нежно к сердцу прижать....

Не хочу я разлуки с тобою.....
Я, хочу твою руку в своей нежно держать.
Милый! Не покидай меня!
Ведь без тебя и жизнь мне не мила.....

Держи тогда мою ты руку крепко...
Давай взлетим тогда Одной Душой!
Я,очень-очень Быть Хочу с Тобой!


Рецензии