Журнал посещений

Сергею Сергееву от первоисточника
:)))

 
Чётко, холодно, словно у горла кинжал,
Мне проставлена галочка в списке.
Запишите! Запишите меня в журнал!
Типа надписи на обелиске.

Нас Инет давно уже к стенке прижал,
Обезличенных, странных и грешных.
Запишите! Запишите меня в журнал!
О-цифруйте, о-битте, о-кэште.

Так случится, я это давно уже знал
И - Побуквенно. Точно. И строго.
Запишите! Запишите меня в журнал!
Типа был тут Сергеев Серёга. 


Рецензии