Твоё сердце...

Твоё сердце, как алмаз, без огранки и оправы,
Сплетни люди говорят...Может быть они и правы,
Только мне нужней всего, слышать мерный стук его.

Красота...увы не вечна, хоть отточенный алмаз,
В этом мире быстротечном, душу радует и глаз.

Мне не надо тех сияний, что слепят глаза мои,
Мне б шептать слова признанья, в губы тёплые твои.
И сгорать в горниле страсти, сердце дикое любя,
Падая в твои объятья, о пощаде не моля.

А упав, раскинуть руки, словно птица в вышине,
-Задержись же, час разлуки, - прошепчу я в тишине.
И украв в ночи дыханье, убирая прядь с лица,
Растворюсь в твоих желаньях, без остатка...до конца...


                ну да, хотела порадовать будущего мужа на свидании.)


Рецензии