Я ни при чём - Delete

Я ни при чём. Пистолет
Тянется сам к виску.
Ничего невозможного нет.
Пальцы разгонят тоску.

Я ни при чём. Рука
Сама всё бросает в огонь.
От неба до потолка
Тянется белая вонь.

Я ни при чём. Вода
Просто падает вниз.
Безвольная форма льда.
Состоянье - плюс-минус жизнь.

Я ни при чём. Закат
Тоже писал не я.
Опять не влезает в формат
Чугунный эскиз бытия.

Я ни при чём. Ответ
По длинной дороге разлит.
От клавиши белой Reset
До клавиши чёрной Delete.


24.06.09


Рецензии