Xочу я сказку написать...

хочу я сказку написать,
мы - в ней не главные герои
мы - каждый день живём лишь для себя
мы - лишь рабы чужой истории
мы по-тихоньку проживаем великие деньки свои,
мы по-немногу наблюдаем безжалостность никчёмной суеты
и сами частью этого являясь, всё философски с удовольствинем считаем
что мы не с ними, что мы все выше этого бываем
а жизнь так весело над нами подыграет
и выбросит. землёй холодной на десерт посыпав нас...


Рецензии