Мы встретимся ручьями

Так трепетно
   все жду я
            расставанья...
Пройдя его,
   с тобой уже
            на равных
Вновь встретимся
    ручьями
            в чистом поле
И птицами
    подымемся
            на волю.

Полет же твой,
    знакомый мне
            до боли,
Разделит небо
    белой полосой.

И тихо я вздохну,
    горда
            тобою...
И тем горда,
    что выигран твой бой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.