Над нами посмеялись Боги...

Так странно, друг! Я Вам пишу
В надежде, что неспешно Вы прочтёте.
Но вместо строк ответных нахожу
Лишь удивление: Вы сами не поймёте...

Нет писем долгожданных от меня.
Портрет утерян безвозвратно почтой.
Поверьте, я растеряна сама...
Над нами посмеялись Боги точно.

Слова, что с нежностью рождались
При свете звёзд в тоскующей душе,
Бумаге глупой доверялись,-
Вы не прочли...Угодно так судьбе.

Мне грустно, слёзы я в ночи роняю-
Моё письмо сейчас в руках чужих.
От этих мыслей сердцем замираю-
Не Вы коснулись нежных строк моих...

И коль Богам сие угодно развлечение –
Пусть насладятся...Шалость ту прощаю им.
Перо, бумагу снова я беру в волнении-
В далёкий путь вновь устремился пилигрим.


Рецензии