Осенняя грусть

Зачем грустишь ты, человек?
Растратив жизнь на пыль и грезы,
Перед  тобой весь мир поблек,
Кто вспомнит про тебя и твои слезы?

Зачем грустишь ты, человек?
Любовь исчезнет как роса,
С дрожанием век
На лепестке нежнейшей розы.

Затем грустишь ты, человек.
Что осень красит в новый цвет растения и лозы,
Душа твоя, о человек,
В пучине скучной серой прозы.    
     24.06.09                С.М.Алиева    


Рецензии
А если проза будет не скучной...Итог изменится? Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   25.06.2009 15:14     Заявить о нарушении