***

*     *     *

Мне теперь плевать на стыд и на совесть,
На голове моей тоже волос,
От пустых забот лысеть не надо,
Это – для души моей награда.

Пропустил вперёд я кандидата,
Он мозолил глаз мне не по штату,
Но не в штате дело было,
Он в любую щель …… без мыла.

А ночью опять не до смеха,
Для бессонницы я как утеха,

Злая мысль не даёт мне покоя:
Почему, всё же, нас было двое?

Самарканд. 30 марта 1987г.


Рецензии