Начало будущего дня

Луна, деревья, облака
И тени сказочных событий
Пусть позовут тебя туда,
Где будет ряд больших открытий.

Перед тобой распахнут двери
Большие замки душ земных,
А за тобой зелёный берег
Уйдёт в пространство рек ночных.

Прохлада осени красивой,
Дымок костров и птичий клич
Пусть унесут тебя куда-то,
Где будет радость наших лиц.

Ты позабудешь там невзгоды,
Ты будешь чувствовать себя
Новорождённым человеком,
Началом будущего дня….

24.06.2009


Рецензии