Много ли нам надобно от жизни...

Много ли нам надобно от жизни,
Если есть еда, питьё и кров?
Вот и всё, что нужно организму.
Ну а мы - всё про любовь да про любовь
 
Да ещё про "чудное мгновенье",
Когда страсти рвут поводья в хлам.
Обуздать галоп сердцебиенья
Никаким врачам не по зубам.
 
И, хлебнув любови в полной мере,
Кто из нас, скажите, не готов
Поскорее бы войти в те двери,
Где найдёт еду, питьё и кров.


Рецензии
Логично... Но говорят, потом опять чего-то захочется...

Оксана Задумина   06.08.2009 22:52     Заявить о нарушении