Апрель

ну здравствуй,родная....
Соскучилась?Да я знаю!-
Вот это ломает,
Я ломку ломаю.
Апрель.
Он жрёт меня кусками.
Стальные клещи с кулаками.
Бьёт точно.
Бьёт.Не отвернусь.
Загнётся он иль я загнусь?
Загнусь,согнусь,
прогнусь и выгнусь.
Так просто:оторви и выбрось.
Одно перо,второе,третье..
Щипай!
В закуску-кровь и плети.


Рецензии