Люди, люди, люди...

*     *     *

Люди, люди, люди,
Люди, люди, люди –
Звери!
Выгоды все ищут
Для своей корыстной цели.
Если не обманут,
То болеют две недели!
Деньги как наркотик,
Вы от них все ОБАЛДЕЛИ!

Деньги, Деньги, деньги,
Деньги, Деньги, деньги –
Воздух!
Что б добиться цели,
Должен расшибиться в доску!
Залетишь в копейку –
Результата никакого!
Может быть, узнаешь
Цену вышесказанного слова.

Потеряли, люди,
Мы доверие друг в друге.
«Как бы обмануть?» –
Мечтаем в скуке
На досуге.

Неужели в нас остались
Только злость и зависть?
Почему-то легче
Сделать нам любую гадость.

Самарканд. 20 марта 1987г.


Рецензии