***

Опять гроза....
Ну что...Давай опять поспорим?
И с каждым бешеным раскатом грома
Лишь молнии летят глаза в глаза.
Твои глаза...
То шёлк ночей,то камень бросят.
Но кто из нас первее кинет
В лицо козырного туза?


Рецензии