Этюд

ЭТЮД.

Сколько дождь идёт?
Не считал я дней.
Лучше рядом сядь
И обогрей.
Я замёрз?
Да.
Прохладно на душе.
Высохнет наш дождь,
Это же вода…

Что-то грустно мне,
А без тебя вдвойне.
Что, тоску навёл?
Ты прости уж мне…
А дождик всё идёт,
Капельки в полёт
Слёзами с небес…
Сыро.

Самарканд. 18 марта 1987г.


Рецензии