Силуэт

Тебя назовут конформисткой.
И ты ходишь в сером пальто.
Твоя жизнь не терпит излишеств
Ты живешь в черно-белом кино.

День за днем серый мир наступает.
Незаметно крадешься одна,
в хрупкой руке сжимая
Слиток солнца и каплю тепла.


Рецензии