Родник

РОДНИК.
(Песня)

I.
Ты Надежда, ты Любовь,
Моя Вера, моя Кровь,
И я к тебе иду.

Ты ласкаешь и казнишь,
Меня гонишь и манишь,
И я на зов иду.

Припев:
Солнце, луг, цветы, ручей,
Только твой я и ничей.
Совсем ничей.

II.
Ты мой сказочный Венец,
Ты Начало и Конец,
И я к тебе иду.

Ты мой Ангел, моя Грусть,
Моя Радость и тяжкий Груз,
Но я к тебе иду.

Припев.
Солнце, луг, цветы, ручей,
Только твой я и ничей.
Совсем ничей.

III.
Я прошу, не растворись
В той среде с названьем «ЖИЗНЬ»,
Прошу тебя.

Ты мой жизненный Родник,
Всё меня с тобой роднит,
С тобой – меня.

Припев.
Солнце, луг, цветы, ручей,
Только твой я и ничей.
Совсем ничей.

Самарканд. 4 марта 1987г.


Рецензии