А мог ли ты об этом знать...

А мог ли ты об этом знать
В период Юности далёкой,
Что песней повторит опять
В судьбе твоей, - подставив Джокер
И в сорок  - сединой своей,
Сороки вспомнятся как ей, -
Певице судеб иммигрантов,
Вновь уезжающих талантов –
С Земли родной, что в прошлом – процветала…
Видать Земля, сей, Родины - устала.
В душе, я тот же иммигрант, -
Зарывший в Родину свой собственный талант.
- * - * - * - *- * - *- * - *- * - *- * - * -
                2007 – T. Balkonskiy


Рецензии