С каждым взгядом в тебя...

С каждым взглядом в тебя, я отчаянно таю.
С каждым вдохом тобой, становлюсь невесомой.
А когда-то была для тебя незнакомой.
Но когда это было? Не помню, не знаю.

С каждым шелестом ветра, вздохну торопливо.
С каждой каплей росы зазвенит на рассвете
Тихий шорох листвы, что останется в лете
Только лето уйдёт, словно снов пантомима.

В переулках ночных раздаётся дыханье.
Или сердце в груди зажимает несмело.
Только это с тобой наше личное дело,
Только эти мечты, как немое признанье.

Тихий скрип тормозов, ветхий мост над рекою.
Школьный вальс прозвучит вдалеке, в небесах.
Только капли застыли на наших глазах.
Только ты улыбнёшься, а я улыбаюсь с тобою…


Рецензии