Маленький праздник

###

.....................................................
   .....................................................

Ты мне приснилась солёным озером,
Взбитыми сливками волн, раскосыми
Чертами крыльев в небесной россыпи,
Маленьким праздником – вечность бросила,
Стала воздушным ранимым облаком
В скрипе ветров, голосами милыми,
С детства знакомыми, полумнимыми,
Тающей дымкой над гладью-войлоком…

Ты мне приснилась необратимою
Линией гроз, временами гордыми,
Теми, что сшили наш разум хордою
С памятью дикой, тоской хранимою…

Ты мне приснилась…

.....................................................
   .....................................................


Рецензии
Раз приснилось, значит не просто так!

Надежда Демченко   29.03.2010 10:28     Заявить о нарушении
Если верить, так и будет!

Надежда Демченко   29.03.2010 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.