понты-понты

гоняйся за фанковым солнцем ****утая Лола,
чейс чейс зе сан, делай вид что не понял прикола
милый кобель
"этот ваш Даниэль"
так просто видеть было моими глазами
твое поющее огнЯное сердце
под мраморными нашими
бутафорскими нашими небесами
вот кстати и все, я бегу в темноте и остыл ужин
ай эм соу сорри бейб но ты мне нахуй не нужен
и целый сладкий французский флот
подрывает паруса в далекий поход
да и черт в общем то с ним
что не пропьем то голубям отдадим
и если не возражаешь маленькая зая
мы будем трахаться вечно
удачно/ментально/от грусти зевая
фор эвер ты понимаешь, бес конечно
сделать чтоли из тебя куколку
пусть из себя посмешище но что мне толку
строить из себя интеллигентную целочку
калека и золотая рыбка.иди сюда, девочка


Рецензии
восхитительно. как будто кто-то с****ил приданое, и свадебка сорвалась.

Надежда Мастика   25.06.2009 19:10     Заявить о нарушении