Странные люди

Не общаться с тобой не могу,
То уйду,то снова бегу...
Ты на том берегу-я на этом,
Но манишь особым светом!

Хотя не всегда ты мил
И приветлив,но что же
На людей-это так похоже.

Я ведь тоже не идеальная,
Хоть  и умна, и красива
И даже бываю доброй слегка,

Но вот одна ерунда!!!
Не можем мы договориться пока.
Всему помеха упрямство и гордыня.

Ну ничего время придет
И растает этот лед!

И будут цветы цвести,
и птички петь,
А бабочки в животе шелестеть!


Рецензии