Забвение

И вот пришло мгновенье;
Вокруг весенний свет;
И яркий как пушинка;
Летит по жизни след;
Вселенную меняет;
И яркую любовь;
Всё в жизни отражает;
Несёт мечтаний смог;
А жизнь осталась с милой;
С детьми она сейчас;
И вера в бога мира;
Святой был среди нас;
Но есть одно желанье;
Оно збевает спесь;
Но нету нам покоя;
И мы не знаем сна;
А есть ли то желанье;
Или это всего лишь мгла.


Рецензии