Война

Гонга эхом,
Пустым смехом,
Тропинкой шли,
Сквозь чащу брели,
Ведомы обманом
И тенью нагана,
За те идеалы,
Что были в подвалах,
В нехватке рассудка
И злобы излишке
Чертом рождены.

И были то люди,
И Он их рассудит
За то, что когда-то
Гниющее гетто
Шатало их мир.


Рецензии