Боль..

Боль...о Боже мой, какая Боль...
В моей душе все рвется, рвется,
Боль... какая все же это Боль
А сердце знай стучит себе и не сдается.

Боль...такую вынести нет сил,
Ведь ты пойми к тебе же все вернется...
Боль.... ну кто тебя просил?
Ведь эхом это в твоей жизни отзовется...

Боль...зачем ты все возобновил?
Чего ты так добьешься?
Зачем? Ну кто тебя просил?
Ведь ты же вновь уйдешь и не вернешься...

Боль.....Уйди тебя прошу...уйди...
Зачем ты вновь смеешься?
С ума меня словами не своди...
Ведь ты же тот, кто все сгубил и здесь не извернешься...

2007г.


Рецензии
Маша! Классно! Прочитай мое стихот. " Может не было ничего?"
- чем то похожи, правда?
Пока!

Милость Божья   20.09.2009 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.