Ангел

Ко мне вдруг Ангел прилетел!
Он крылья мне принес в подарок.
Те крылья бережно надел,
Со мной вознёсся выше радуг!
Я воспарила высоко-
Мечта моя осуществилась!
Мне так свободно и легко!
Но, в счастье этом я забылась...
Полёт был прерван пустотой,
Что так внезапно наступила.
"Скажи, надолго ты со мной?"-
Спросить у Ангела забыла.
И вот сижу в ночной тиши.
Кругом все спят, но мне не спится.
Ведь должен камень тот с души
Когда-нибудь уже скатиться??
Меня всё мучает вопрос:
То было сном, иль явью было?
Слеза скатилась мне на нос,
Смахнуть её уж нету силы.
Я тихо плачу в тишине,
Мне стало очень одиноко.
Мой Ангел был так БЛИЗОК мне,
Но стал, увы, таким ДАЛЁКИМ!!!

11.09.2008


Рецензии