Зависимость

Витаешь где-то в облаках
Ты не со мной, не здесь, я знаю
И что ты чувствуешь сейчас
Я ни за что не угадаю

Твой взор летит куда-то вдаль
Магнитом тянет притяжение
Зачем ты выбрал этот рай
Ищи в реальности спасение

Пусть говорят что жизнь слепа
Что в ней глупы мы и нелепы
Но жизнь на то нам и дана
Чтоб  стать сильней, внемля заветы

Зачем глядишь ты на меня
с такой боязнью и стеснением
Я невидимка для тебя
И не ищи во мне спасения

Я лишь прошу: «не забывай
кто дал тебе  кусочек веры
и в эти игры не играй
и помни верные напевы:

«Я никогда не прикоснусь
к тому что губит наши жизни
И от чего в глазах лишь грусть
Любимых мне людей и близких»

И пусть сияет в небесах
Звезда твоей счастливой жизни
Люби её, люби всех нас
И изгоняй дурные мысли

Не думай о своих годах,
Не думай как уходит время
И не тяни в крутых горах
Тяжелых  дней большое бремя

Ведь неспроста в сердцах людей
Зажгли огонь любви и чести
Иди вперед и не жалей:
это конец, всего лишь…
                песни.


Рецензии