Колокольчик

Звонко и нежно,
Звенит колокольчик.
Когда расцветает
Этот чудный цветочек.

Тоненький стебель,
На тоненькой ножке.
Головку склонил
На просёлочной стёжке.

Пробежит мимо волк,
За ним и лисица.
Пролетит очень низко
Знакомая птица.

Доброго утра!
Наш милый цветочек.
А в ответ, им, дзинь, дзинь.
Прозвенит колокольчик.

Лычагин А. В.
28.05.2009год.
 


Рецензии