Ветер протекает в дверь

Ветер протекает в дверь,
Гасит свечи,
С кем мне быть душой теперь,
Вянут речи.

Только ты со мной,Господь,
Звук немеет,
Перед духом меркнет плоть,
Не светлеет.

Усомнился в силе дня,
В вере света,
Не понять,не ждать меня,
Тлеет лето.

Не один,но одинок,
Сам с собою
Я веду немой урок
За судьбою.

И хочу понять сполна,
Вечность молвна,
Я вздыхаю(грудь полна),
Но неровно...


Рецензии
..грустное...=(но тонкое...

Бесконечная Завершённость   08.07.2009 19:25     Заявить о нарушении
Вот здорово!!!Класс!!!!!!=)

Бесконечная Завершённость   09.07.2009 00:38   Заявить о нарушении