Отказали тормоза

намазав попу скипидаром
                весь прочесала она лес
морозным утром без атрибутов
                снимала наболевший стресс

круги наматывала борзо
                аж отказали тормоза
и пятой точкой пыл гасила
                ее большая егоза

по буеракам да сугробам
                ей не захочется опять
свой окончательно простывший
                зад на морозец выставлять


    24/06/2009

 


Рецензии