Памяти Игоря Высокова

29 января 1994 года его не стало...

Красные цветы на белом снегу,
А кругом печальная тишина...
Не торопясь, по аллее иду
В этот день я совсем одна.
И в дали, среди белых берёз,
Ждёшь друзей ты и близких своих.
Почему тебя Бог не сберёг
Для семьи - сыновей и жены?..

29.01.09


Рецензии