Любовь

Любовь не привязанность,
Любовь не обязанность,
Любовь – это  искра.
Она - недосказанность…

Любовь не отчаянье,
Любовь не раскаянье,
Любовь – это молния.   
Она неприкаянна.

Любовь не зависимость,
Любовь не случайность.
Любовь – это истины
Необычайность!

24 июня 2009


Рецензии