У той реки

         У той реки
У той реки,где верба косы мыла,
у той реки стою на берегу,
мой милый друг,тебя я не забыла,
тебя забыть я не смогу.
Ты помнишь ли,как нас сирень пьянила,
и запах скошеной травы в стогу?
Мой милый друг,я это не забыла,
и позабыть я не смогу.
Но ты ушёл,и я тебя простила,
лишь милый образ в сердце берегу.
У той реки,где верба косы мыла
одна стою на берегу.


Рецензии