Немало годов улетело...

Немало годов улетело,
Состарился верный Пегас,
И немощь проклятая телу
Теперь уж покоя не даст.

Былого задора не стало,-
Справляю дела не спеша.
И мышцы болят, и суставы,
И болью исходит душа.

Как видно, стеная и плача,
Закрою в поэзию дверь...
Колхозная старая кляча
Мне вовремя снится теперь.


Рецензии