Казалось мне, что ты моя

В саду любви расцвёл цветок,
Благоухая ароматом.
Я был  совсем  ещё щенок.
Судьбе была  наивность  платой.

Как пёс, я хвостиком  юлил,
С тобой играясь, как с игрушкой,
Зло неосознанно творил
И  яд  до дна  испил  из кружки.

Мне улыбалась вслед Луна.
Из звёзд  она плела мне сети.
Я очарован был тобой.
Подобно было сердце  клети.

В ней птичка певчая жила.
Судьба  ей крылья подрезала.
В саду  любви  сирень цвела.
Всё  ароматом насыщала.
.
К разлуке не готов был я.
И билось сердце учащённо.
Казалось мне, что ты моя.
Безумьем я был окрылённый.

24.06.2009


Рецензии
Лина Владимировна, у людей точно так. Сцена из жизни. Спасибо! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   24.06.2009 21:50     Заявить о нарушении
Да, это фотография одной истории.
С признательностью. Спасибо!!!!

Лина Томчи   25.06.2009 11:09   Заявить о нарушении