Глупый ангел

Мой глупый ангел, себя спасай,
Моей душе ты не поможешь!
Остался шаг один, за край,
Но всех иных тот шаг дороже.

Лети за утренней звездой!
Меня оставь в моих потемках,
Пусть луч маняще-золотой
Меня минует песней звонкой.

Я в тишине хочу побыть
Наедине с кричащим сердцем,
И жизни тоненькая нить
Пускай завьется в дивный вензель.

Мой глупый ангел, не жалей,
Моей душе уж не поможешь,
Ей пустота сейчас милей
И тишина всего дороже.


Рецензии
Иногда тишина действительно милей многих слов(особенно лживых). Стих понравился!!!

Андрей Дуничев   17.12.2011 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Но в тишине рождаются новые звуки:)С уважением, Катрин.

Екатерина Гейкинг   29.12.2011 18:39   Заявить о нарушении