Вереск, который плюёт на ветер

Братишка, ты сволочь…
И кровная связь не довлеет
над теми, кто что-то другое возвёл в абсолют.
Вот письмо и её медальон…
Как врач сообщаю: внутри
ты практически мёртв, а ты-то всё думаешь – крут…
Я ничего не скажу,
видишь надпись на лбу:
«Не продаётся! Даже родным по хорошей цене»?
Ты хоть разок посмотри
мне прямо в глаза,
но не говори, что ты «сожалеешь», только не мне!
Ноет правый висок,
вероятно, к беде…
Не узнала бы правду…

Ты… Оставь свой платок
при себе,
иди и…
Командуй!..


Рецензии
Ну, хорошо хотя бы, что он не в колодец плюет. Хотя... На ветер - оно чревато более быстрой отдачей. :-)

Дочь Ньерда   26.06.2009 19:44     Заявить о нарушении
Ага, в этом и смысл:))) И ещё в том, что не сразу определишь, кто из них - больший идиот:)
Спасибочки тебе!!!

Плутонный Трактор   26.06.2009 21:49   Заявить о нарушении