Четверостишия

*
Ничто во всей Вселенной
Не ценится так дорого,
Как дар Благодатной Жизни
Блаженному.
*
Жизнь подобна
Только что выпавшему снегу,
Который красочно переливается на солнце,
Но который вот-вот растает.
*
Однажды утром ты проснешься
И увидишь ярко-белое Солнце,
И вспомнишь ты забытое счастье,
И тебя отогреет Любовь.


Рецензии