Вспомнить все..

Вспомнить все.. Чтобы стать чуть взрослей..
Вспомнить все, разделив жизнь на части.
Замолчать в этом мире теней,
Осознать, что ты странник по масти.

Вспомнить все.. Каждый шорох шагов.
Вспомнить все.. Мысли, чувства, паденья.
Оторваться от старых оков,
Сбросить цепь всех былых похождений.

Вспомнить все.. Чтобы жизнь прокрутить..
Вспомнить все.. И все точки расставить,
Научиться иначе любить,
Постараться ошибки исправить..

Вспомнить все.. Чтобы стать чуть сильней..
Вспомнить все, обернувшись на запад..
Смахнуть слезы от старых потерь..
И понять, что не в силах все прятать..


Рецензии