Остановочный пункт

Остановочный пункт, а выхода нет
Нужно идти, но куда кто бы знал
Пляшет в окошке последний рассвет
О Господи! странник я, очень устал

Дай место в тени, воды для глотка
И руки озябшие дай отогреть
Когда честь и совесть уйдут с молотка
Дай вытерпеть Боже иль просто суметь

Не сдаться, не стать в одночасье как все
Дай силы для шага, для шага вперёд
Быть воином Света на тёмной земле
Не просто, а просто никто и не ждёт

Дай Боже подняться, дай силы ногам
Уставшую руку с мечом подыми
Мы все иногда отдыхаем от ран
И часто сбиваемся где-то с пути

Прошу не оставь, не покинь, не уйди
Дай сил не сдаваться на милость врагам
Ведь есть еще время до утра зари
Целебница есть - божественный храм
30,04,09


Рецензии
Сильные слова Вашей молитвы, Александр. Пусть она будет услышана Им.
Желаю Вам, света и радости в душе. Всего хорошего!

Натали Астахова   29.09.2009 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали....

Александр Колногоров   30.09.2009 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.