Останься...

- Может, все же останешься?

Ну что они тебе. Каждый день одно и то же: утром встал, в душ, побрился, оделся, позавтракал на ходу. Все на автопилоте. После работа. Ладно, в ней забылся, часов на восемь, если на сверхурочные не "попросят". После опять туда, в пустую хижину дядюшки имени себя.

Ок, ты замкнутый. Не любишь мельтешения в своей "берлоге". Но кто тебе сказал, что ты их вообще увидишь? Я же тебе не юла бегать из одного угла в другой, создавая ветерок в комнатах... Говорю тебе, останься. А лучше - возьми меня с собой.

Нет, не упрашиваю. Просто знаю. Тебе будет со мной лучше. Я смогу о тебе позаботиться. Показать, ЧТО значит ЖИТЬ. А не влачить немое существование для этого мира. А ты. Ты же хочешь узнать, что это такое - когда все вокруг тебя переливается всеми цветами радуги. Взрывается новыми звездами. Преимущественно по ночам...
Когда ты влюблен. Не только в меня. Во весь мир. Такой причудливый. Такой манящий... Как запах моих любимых духов.

Я не буду требовать быстрого ответа. Знаю-знаю, надо подумать. Взвесить все "за" и "против". Обдумывай. Только не растягивай этот процесс на весь виток вечности, договорились?


Рецензии
Если это обращение ко мне,то менять свой образ жизни ни за какие блага
уже не хочется.

Ерухимович Александр Леонидович   24.06.2009 20:57     Заявить о нарушении
Это вопрос по сути к НЕМУ. :))

Проект Прохлада   24.06.2009 21:24   Заявить о нарушении