о шансе на счатье другими словами...

Запрягайте… мне нечего более ждать,
Все утеряно, стерто, забыто, разбито.
Наступила весна и вокруг благодать,
Да и, вроде, не так безалаберна свита…
Можно ехать. Меня здесь не держит ничто…
Запрягайте, пора бы к другим горизонтам.
Эй, мальчишка, неси кошелек и пальто!
В путь скорее…Поедем за северным фронтом.
Ароматы, меха свои я раздарю
Мне достаточно пары костюмчиков строгих.
Стой!  Извозчик, постой, я тебе говорю…
Кто ОН, тот ЧЕЛОВЕК у разбитой дороги?..


Рецензии